Обратная сторона Сан-Тропе - разбои, грабежи, угоны и просто воровство.

Хотя и там кого только не встретишь. Пару лет назад был такой случай: с очередной яхты стройными рядами сошли автоматчики в масках и камуфляже и за пять минут обчистили отдыхающих.

Драгоценности, часы и Birkin отправились в свободное плавание. А по кредиткам злоумышленники совершили покупки в онлайн — магазинах —наличие на пляже вай — фая сыграло роковую роль.

И это не первый случай. Предположим, вы, вдохновившись примерами Юлии и Николая Саркисовых, Виктории Аминовой, Светланы Захаровой, Марии Лопатовой и Андрея Кириленко, стали присматривать виллу в Сен — Тропе. Будьте уверены: обворовывать ее будут как минимум дважды за сезон, причем в вашем же присутствии. Оставшись без присмотра «Жандарма из Сен — Тропе» Луи де Фюнеса, местные злоумышленники угоняют «брабусы» прямо с гостиничных парковок, а еще по ночам пускают в виллы усыпляющий газ и выносят все, заработанное непосильным трудом. Полиция к мольбам потерпевших глуха: «Трупы есть?» —спрашивают по телефону. На нет и суда нет. Есть только один способ вызвать полицию —сказать «стреляли». Интересно, какие меры безопасности предпримет металлург Искандер Махмудов, якобы купивший в Сен — Тропе дом, принадлежавший Элтону Джону.

Comments are closed.

Статистика