Сан-Тропе еще немного о клубах и ресторанах.

И это еще не говоря о ежевечерних и совершенно обязательных чекинах в старейшем клубе города La Caves du Roy при «Библосе», где танцует на столе даже весьма немолодая супруга мэра Сен — Тропе. Туда приходят заранее: как только все горизонтальные поверхности будут заняты —а это происходит быстро, —дверь захлопнется даже перед носом Тома Круза: миссия оказалась невыполнима, зато он остался с носом —и в хорошем смысле слова тоже. Чудесные камерные вечеринки «для своих» случаются в любимом Ольгой Слуцкер и Полиной Дерипаской ресторане Villa Romana. Интересное соседство кухни с дизайнерским секс — шопом открывает перед глубоко нырнувшими в «Бассейн» —тот самый знаменитый коктейль —гостями немало перспектив. Марина Долидзе как-то ужинала, нарядившись испорченной французской горничной: корсет, парик, плетка.

Лучшие улитки водятся в ресторане LEscale. Лучшая haute cuisine —в одноименном мишленовском ресторане отеля Villa Belrose. А вот лучший файф — о — клок —в Christian Dior Cafe при бутике.
Всего этого великолепия не было в 1991 году, когда в Сен — Тропе одной из первых русских приехала свободная как северный ветер незамужняя Ирина Чайковская. «Здесь я научилась жить красиво», —вспоминает она. Пара недель отпуска —а какой эффект!

Comments are closed.

Статистика