Высший свет о. Панарея в Bridge и Raya.

В десять вечера отдыхающие собираются на свежие креветки в Bridge. Туники, вьетнамки, добротный натуральный загар. Доменико Дольче и Стефано Габбана частенько заходят сюда, когда приплывают со своей виллы на Стромболи. Для них всегда найдется столик, а вот Абрамовичу пару лет назад в горячий сезон не повезло. «Если бы позвонил Диего Делла Балле из Tods, мы бы что-нибудь придумали, —честно описывает островную иерархию владелица суши — бара, —но с мистером Абрамовичем я незнакома, и мне все равно, сколько у него денег».

После сашими джет — сеттеры танцуют на веранде отеля Raya. Пьяные неаполитанские подростки, седеющие плейбои и Ума Турман с Хайди Клум на кремовых кушетках. Танцпол возвышается над морем, с него хорошо виден вулкан Стромболи, извергающий огонь и пепел в ночное небо.
С террас Raya толпа полуночников неизбежно перебирается на чью-нибудь яхту, а с восходом солнца вечеринка плавно перетекает в общее купание голышом.

«Некоторые приезжают на Панарею, чтобы поглазеть на высший свет, —говорит директор по связям с общественностью Prada Верде Висконти. —Но быстро понимают, что смотреть здесь не на что, и больше не возвращаются».

Comments are closed.

Статистика